眼角痣怎么画 画在哪里好看

在现实生活中,每个女孩子化妆的技术和所化的妆容都不一样,而泪痣妆是现在普遍流行的妆容,很多明星都会尝试这款气质独特的眼妆,那眼角痣到底应该怎么画呢?眼角痣画在哪里比较好呢?

眼角痣怎么画:

眼角痣俗称泪痣,想要画眼角痣首先要在眼下找到画泪痣的位置,我们可以先用眼线膏轻轻的在自己找准的位置上点一个小圆点,以免后续找不到。然后再用棉签蘸取一点黑色或者深棕色的眼影来作为打底。

其次再用棉签将之前所画的圆点晕染开来,最后再用眼线笔来提亮,稍微等待三四分钟后,等干了扫上一层散粉就可以了。

眼角痣画在哪里好看:

如果是可爱喜欢撒娇的女孩子眼角痣一般画在眼睛下方,也就是眼尾处那个部位很显得很可爱,画在这个位置的话一般需要搭配淡妆,可以显得整个人元气十足,满满的少女元气。

眼尾点下一颗痣可以有效的放大眼睛,也可以画在眼睛周围,有利于衬托出又大又亮的眼睛,这给人的感觉是很迷人的。另外,还可以画在鼻子旁边,可以让你的鼻子看起来又小又挺。所以,眼角痣画在这些地方都是很好的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

相关阅读

  • 口红和唇釉可以一起用吗 优缺点对比

    口红和唇釉可以一起用吗 优缺点对比

    口红和唇釉,是不是经常搞不清楚这两种,从大的概念上来说,口红是包括唇釉的,口红和唇釉可以一起用吗?口红和唇釉优缺点对比: 口红和唇釉可以一起用吗?优缺点对比: 口红...

  • 化妆水和爽肤水有区别吗

    化妆水和爽肤水有区别吗

    护肤是如今我们每个人都很重视的一项工作,相信很多人都知道化妆水和爽肤水,但是却不是所有的人都了解化妆水和爽肤水的区别,那化妆水和爽肤水到底有什么区别呢?哪个更好用呢?...

  • 眼角痣怎么画 画在哪里好看

    眼角痣怎么画 画在哪里好看

    在现实生活中,每个女孩子化妆的技术和所化的妆容都不一样,而泪痣妆是现在普遍流行的妆容,很多明星都会尝试这款气质独特的眼妆,那眼角痣到底应该怎么画呢?眼角痣画在哪里比较好呢...

推荐阅读

  • 瘦腿霜可以瘦腿吗

    瘦腿霜可以瘦腿吗

    在现实生活中,减肥仿佛是女人一生不断为之奋斗的事业,尤其是对于大腿上的肉困扰着很多女性朋友,而目前减肥瘦腿产品也有很多,大多数人都选择瘦腿霜来减肥,那瘦腿霜真的可以瘦腿吗...

  • 香蒲丽防晒霜是物理防晒吗

    香蒲丽防晒霜是物理防晒吗

    众所周知,防晒是美白的基础,关于防晒是所有女孩子经常在一起谈论的话题,而被林允种草的这款香蒲丽防晒霜被很多人所使用,那香蒲丽防晒霜是物理防晒吗?...

  • 马油皂如何使用

    马油皂如何使用

    很多时候我们都会使用到马油皂这种东西,但是并不是每个人都是很了解马油皂,还有少部分人不知道马油皂的用法,那马油皂应该如何使用呢?马油皂究竟有哪些功效呢?...